Menu 10月3日
軽くつまむ
できたて青いトマトのピクルス ¥320
茄子のマリネ ¥450
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ ¥500
前菜、スープ
○ 温泉卵としゃくしゃくパリパリグリーンサラダ ¥540
2色大根のバルサモビアンコマリネ かぼす風味 ¥630
キャベツ 自家製ベーコンと重ね焼きにします ¥840
小松菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥840
○ ポタージュ ¥840/¥430
主菜
○ へだい フェンネル蒸し フェンネルのグリーンソースで ¥1,470
○ 鶏もも肉 香草焼き ¥1,470
○ アッシュパルモンティエ ちょっとカレー風味 ¥1,470
ラムチョップ 小悪魔風 ¥1,750
鴨のロースト 夏みかんソース(2人前) ¥3,200
パスタ、カレー
グリーンボールと自家製ベーコンのパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀胚芽ご飯 ¥1,260
甘味
○ 発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥210
林檎のムース ¥420
○ グラス オ キャラメルエピス ¥320
本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
軽めのコースはスープ、メイン、デセールにパン、コーヒーのコースは¥2800です。
単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。
他の産地の野菜もございます ので、お気軽にお申し出ください。
Boissons(お飲物)
エビス樽生 ¥530
エビス樽生 小 ¥320
グラスオーガニックワイン(赤、白) ¥630
カラフオーガニックワイン(赤、白 500ml) ¥2,100
蜂蜜梅酒のソーダ割り(ロック可) ¥740
雪囲い(大和川酒造) 純米吟醸 1合 ¥900
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。
ノンアルコール
サンペリグリノ(炭酸水) 750ml ¥530
温州みかんジュース ¥420
かぼすソーダ割 ¥420
ホットかぼす お好みで林檎のジュレを ¥420
他