Menu
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600
前菜、スープ
○ トマト香草焼きとポーチドエッグ \700
グリーンセロリとスイスチャードのサラダ \700
白菜と手作りベーコンの重ね蒸し \700
○ 小松菜のポタージュ \800
主菜
いなだのソテー トマトケイパーソース サラダ添え \1,400
豚肩肉のソテー、コルニッションソース(2人前) \2,800
○ 豚とアサリのトマト煮 アレンテージョ風 \1,500
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400
パスタ、カレー
手作りベーコンとほうれん草のパスタ \1,200
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
甘味
○ イチゴのソルベ \400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200
○ 二十世紀梨と蜂蜜風味のフロマージュブラン \500
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料、パン代として ¥300いただいております。ご了承ください。
Boissons
エビス樽生 \500
エビス樽生 小 \300
グラスワイン(赤、白) \600
キール(クレームドカシスと白ワイン) \700
ガラリ+黒糖焼酎のソーダ割り \500
サンペリグリノ 750ml \500
温州みかんジュース \400
エスプレッソ \350
コーヒー \350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) \350
台湾ウーロン茶 1ポット \800
沖縄ラム 50ml \600
グレンフィデック 12年 50ml \600
カルヴァドス 50ml \700
オードヴィー(フランボワーズ ソバージュ) 50ml \800
グラッパ 50ml
今週の野菜
グリーンセロリ 天野 勝 長野県
白菜 北軽井沢有機ファミリー 群馬県高崎市
パプリカ 戸沢村パプリカ栽培研究所 山形県
スイスチャード 川里 弘 東京都