Menu 2010/9/15
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
ブルーチーズと林檎のジュレ \600
前菜、スープ
○ トマト香草焼きとポーチドエッグ \700
今週の焼き野菜(南瓜、トウモロコシ、ピーマン、パプリカ) \800
白菜と手作りベーコンの重ね蒸し \700
○ 小松菜のポタージュ \800
主菜
いなだのソテー バルサミコソース サラダ添え \1,400
豚肩肉のソテー、コルニッションソース(2人前) \2,800
○ 子羊のフレッシュトマト煮 \1,500
パスタ、カレー
手作りベーコンとほうれん草のパスタ \1,200
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
甘味
国分寺坂本さんのイチジクのコンポート \600
○ 安納芋のクレーム ブリュレ \500
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \400
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料、パン代として¥300いただいております。ご了承ください