2010年9月15日水曜日

今週のメニュー(0915)

Menu 2010/9/15
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
ブルーチーズと林檎のジュレ \600

前菜、スープ
○ トマト香草焼きとポーチドエッグ \700
今週の焼き野菜(南瓜、トウモロコシ、ピーマン、パプリカ) \800
白菜と手作りベーコンの重ね蒸し \700
○ 小松菜のポタージュ \800

主菜
いなだのソテー バルサミコソース サラダ添え \1,400
豚肩肉のソテー、コルニッションソース(2人前) \2,800
○ 子羊のフレッシュトマト煮 \1,500

パスタ、カレー
手作りベーコンとほうれん草のパスタ \1,200
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200

甘味
国分寺坂本さんのイチジクのコンポート \600
○ 安納芋のクレーム ブリュレ \500
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \400

本日のお勧めコース   ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。

お席料、パン代として¥300いただいております。ご了承ください