Menu 2010.2.23
軽くつまむ
紅大根のピクルス ¥300
フムス ¥500
ゴルゴンゾーラチーズと林檎のジュレ ¥600
前菜、スープ
島人参のクリュディテサラダ 夏みかん風味 ¥600
合鴨と豚のテリーヌ ¥800
○ 自家製オイルサーディンと温泉卵のサラダ ¥1,000
浅蜊と今週の葉物 ラウデミオ炒め ¥1,000
辰巳先生の薩摩芋ポタージュ ¥800
主菜
○ 豚肩肉のポトフ ¥1,400
鶏もも肉のクリーム煮 エストラゴン風味 色々野菜と ¥1,300
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(1本) ¥1,200
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(2本) ¥1,800
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(3本) ¥2,400
パスタ、カレー
ベーコンと今日の葉物のパスタ ¥1,200
キーマカレー,プリンセスサリーライスと ¥1,200
甘味
林檎のフィユて パンデピスアイスクリーム添え ¥800
○ 安納芋のクレーム ブリュレ ¥700
○ ヴァニラアイスクリーム 暖かい黒豆シロップがけ ¥600
発酵バターのケーキ(アーモンド) ¥400
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。