Menu | 3月22日 | |||
軽くつまむ | ¥400 | |||
青いトマトのピクルス | ||||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | ||||
合鴨レバーパテ | ||||
グリーンサラダ | ||||
前菜、スープ | ¥800 | |||
タルトフランベとサラダ | ||||
かぶれ菜 自家製アンチョビー炒め | ||||
のらぼう菜 自家製ベーコン炒め | ||||
ほうれん草 自家製ベーコン炒め | ||||
長葱 焼き バルサモデヴィーノソース | ||||
ポタージュ | ¥800/¥400 | |||
主菜 | ¥1,500 | |||
鯖 香草焼き | ||||
豚肩ロースと浅利、アレンテージョ風 | ||||
アッシュパルマンティエ | ||||
仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | |||
パスタ、カレー | ¥1,200 | |||
パスタ | ||||
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | ||||
デセール | ||||
蜂蜜レモンケーキ | ¥400 | |||
りんごのムース | ¥400 | |||
ガトーショコラクラッシック | ¥450 | |||
発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) | ¥250 | |||
メロンのソルベ | ¥300 | |||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | ||||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | ||||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
2016年3月22日火曜日
今週のメニュー(0322)
今週 26日(土)と来週 28日(月)は ケータリングのため ビストロ お休みします。