Menu | 1月5日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
カマンベールチーズと夏みかんマーマレード | |||
合鴨レバーパテ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
タルトフランベとサラダ | |||
キッシュとサラダ | |||
焼き下仁田葱 バルサモデヴィーノソース | |||
九条葱 ラウデミオ炒め | |||
白菜自家製ベーコンとミルク煮 | |||
信夫冬菜と自家製アンチョビーの炒め物 | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
鯵 香草焼き | |||
鶏もも肉とりんごの煮込み エストラゴン風味 | |||
塩豚と冬野菜のグリエ | |||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
デセール | |||
りんごのタルトフランベ | ¥500 | ||
りんごのムース | ¥400 | ||
栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ | ¥450 | ||
ガトーショコラクラッシック | ¥450 | ||
メロンのソルベ | ¥250 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 | |||
Boissons(お飲物) | |||
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | |||
エビス樽生 | ¥500 | ||
エビス樽生 小 | ¥300 | ||
グラスワイン(赤、白) | ¥700 | ||
カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | ||
自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) | ¥700 | ||
キール | ¥750 | ||
日本酒 弥右エ門 冷おろし (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | ||
ノンアルコール | |||
ソーダストリーム(炭酸水) | ¥300 | ||
温洲みかんジュース | ¥400 | ||
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | ||
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) | ¥600 | ||
カシスソーダ | ¥400 | ||
エスプレッソ、コーヒー、お茶 | |||
エスプレッソ | ¥350 | ||
コーヒー | ¥350 | ||
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | ||
食後酒 | |||
テキーラ | ¥800 | ||
カルアミルク | ¥900 | ||
カルヴァドス | ¥900 | ||
グランマルニエ | ¥900 | ||
フランボワーズのブランデー | ¥900 | ||
(ソーダ割りは+¥100です。) | |||
ソレイユの お持ち帰りいただける物 | |||
ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | ||
夏みかんのマーマレード | ¥700 | ||
完熟梅の梅干 10粒くらい | ¥900 | ||
発酵バターのケーキ | ¥1,200 | ||
キーマカレー 1人分 200g | ¥400 | ||
ポタージュ 1人分 200g | ¥400 | ||
2016年1月5日火曜日
今週のメニュー(0105)
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