隠れた人気メニューのキーマカレー。非常食にとテイクアウトする方もいます。
ビストロでは、雑穀胚芽ご飯と青いトマトのピクルスと一緒にお出ししています。
色々なスパイスをつかっているせいか、一口目はそんなに辛くないのですが、じわじわを辛くなり、食べ終わると身体がポカポカします。

Menu | 10月31日 |
¥400 | |
青いトマトのピクルス | |
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |
ラデイッュとゲランドの塩、発酵バターと | |
¥800 | |
タルトフランベ サラダ添え | |
蕪のサラダ | |
カーボロネロ(黒キャベツ)のグラタン | |
青梗菜ミルク煮 | |
今週のスープ(人参のポルトガル風) | 800/400 |
¥1,500 | |
鮭 フェンネル蒸し | |
豚肩ロースのポトフ | |
仔羊と野菜のグリエ | (+¥200) |
合鴨のソテー 柑橘ソース | (+¥250) |
合鴨のコンフィ 焼き野菜と | (+¥200) |
¥1,200 | |
キャベツと自家製ベーコンのパスタ | |
キーマカレー 雑穀ご飯 | |
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) | ¥200 |
プルーンのシャーベット | ¥200 |
生蜂蜜 レモンケーキ | ¥300 |
林檎のムース | ¥400 |