*小蕪、ラディッシュ、ミニ大根 発酵バターとあげ浜塩田製法塩
*チリビーンズ
*キャベツとトウモロコシの玉葱ドレッシング
*ピクルス(パプリカ、胡瓜、新蓮根)
*小松菜と自家製アンチョビーの炒め物
*鹿肉 トマト煮込み
(ひよこ豆、ズッキーニ、人参、セロリ、玉葱、絹さやなど豆類、じゃが芋、クスクス添え)
*プチパン
*林檎のムース
6ℓ(普通の8本分です)。口もコルクも太いです。
他にカヴァのマグナム1本、シャンパンのマグナムも2本 空きました。
P.Hのマカロン 美しい。美味しかった。
中田屋の外観と休日の主、店内。中田屋の情報は、以下に。


世界のワイン・銘酒の番人「中田屋」です
http://www.winenakadaya.com/
3000種以上・約10000本のワインを育成中
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火・木・金・土・日曜日10:30~19:00(12:30~13:30シエスタ)
水曜日 10:30~16:00(12:30~13:30シエスタ)(月曜日定休)
ワイン中田屋⇒ http://twitter.jp/winenakadaya
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