Menu 6月22日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
タルトフランベ \500
スティルトンチーズと林檎のジュレ \500
パルメジャーノレッジャーノと蜂蜜 \500
前菜、スープ
○ 前菜盛り合わせ
うるいと浅蜊の炒め物 \800
ズッキーニのパスタ仕立て 蟹のトマトソース \1,000
小松菜と自家製アンチョビーの炒め物 \700
わらびのリゾット(30分程かかります) \1,000
○ クレソンのポタージュ(ハーフサイズもあります) \800
主菜
本日の魚料理 \1,500
○ 鶏の香草焼き \1,300
豚肩ロースのソテー コルニッションソース(2人前) \2,800
猪のソテー 猪のジュで \1,600
牛肩肉の赤ワイン煮 \1,600
パスタ
ローメインレタスと自家製ベーコンのパスタ \1,200
甘味
発酵バターのケーキ(夏みかん) \200
アールグレーのアイスクリーム \400
○ 甘夏のスフレグラッセ \700
本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。
お席料、パン代として ¥200いただいております。
別途 消費税をいただいております。ご了承ください。
当店は茨城、福島県の野菜を応援しています。緑字のメニューを食べていただきますと
売り上げの中から ¥100を募金とし、大地を守る会を通して 現地の復興に役立てます。