2011年1月19日水曜日

今週のメニュー(0119)

Menu 1月19日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300

前菜、スープ
焼きトマトとポーチドエッグ \700
色々葉物のグリーンサラダ \400
法蓮草のシーザーズサラダ \700
○ 青菜とベーコンの炒め物 \700
(チンゲンサイ、法蓮草、壬生菜 など)
○ ポタージュ ボンファム \800

主菜
○ 総州古白鶏もも肉とキャベツのブレゼ \1,300
豚肩肉のソテー 柑橘のソース(2人前) \2,800
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400

パスタ、カレー
キャベツとベーコンのパスタ \1,200

甘味
発酵バターのケーキ(柚林檎) \200
○ 林檎のキャラメリゼ バニラアイスクリーム添え \700


本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。

お席料、パン代として ¥200いただいております。ご了承ください。
別途 消費税をいただいております。